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Le gibier… en toute simplicité

Comme je l’écrivais dans le numéro du libraire précédent, le fait de revenir vivre en région m’a rapproché de la viande de gibier. Dans les grands centres, si nous ne connaissons pas de chasseur, la possibilité de mettre la main sur une belle pièce de viande de bois est quasi nulle. Maintenant que j’ai la possibilité de cuisiner ces merveilleuses viandes, la publication d’un livre comme Le gibier… en toute simplicité est pour moi la bienvenue. Bien sûr, j’ai dû faire les recettes proposées avec les produits disponibles — ou qu’il me restait — en ce début d’automne. Le doré croustillant, le mijoté de caribou (en fait, j’ai utilisé de l’orignal…) ou l’émincé de caribou aux poivrons (par contre, ici j’ai pris du caribou!) furent un régal pour nos palais! À refaire!
Par Shannon Desbien, Les bouquinistes
Le gibier en toute simplicité T.1 Stéphane Monette
De Mortagne , 2010 Acheter
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