Marie-Claire : Recettes saveurs

0

Amateurs ou expérimentés, tous les cuisiniers aiment préparer de bons petits plats et les partager entre amis. Toujours à la recherche de nouvelles recettes et façons de faire, ils ne peuvent s’empêcher d’ouvrir les nouveaux livres de cuisine qui arrivent sur le marché. À coup sûr, ils succomberont au livre de Donna Hay, reconnue comme étant l’une des auteures du genre les plus créatives du moment. Classées de manière originale (par ingrédient vedette tel que la vanille, les agrumes, le gingembre, l’ail, l’oignon et, bien entendu, le chocolat), les recettes, expliquées en termes simples, sont faciles à réaliser. Chaque section débute par une double page d’astuces qui intéresseront même les cuistots aguerris. La mise en page raffinée et les photos somptueuses en font un incontournable. Tout aussi attrayant, soulignons Petits Plats entre amis (Trish Deseine, Marabout), qui a mérité le prix Seb du livre de cuisine 2001. Plus aucune excuse, donc, pour remettre à plus tard les invitations à partager un bon repas !

Publicité