Nos libraires craquent

Cuisine

Le libraire - Numéro 73

Pâtes, riz et cie

Ma nouvelle passion : les pâtes fraîches! Alors, c’était prévisible, ce livre fait désormais partie de ma collection. Beau, bon et pas cher, l’ouvrage de madame Manning présente quelques techniques pour réussir ses pâtes, mais aussi son riz, son couscous, ses gnocchis, etc. Il m’a, depuis quelques semaines, beaucoup aidé et inspiré dans mes créations. J’ai révisé ma méthode et je dois avouer, je n’ai pas manqué mes pâtes depuis! Il m’a aussi fait découvrir un autre plat que je n’avais jamais cuisiné (ni goûté) auparavant, les gnocchis : une autre manière de revoir la patate en cuisine. Un peu de beurre et de sauge… excellent! Il m’en reste encore tant d’autres à essayer! Un fettucine aux asperges, artichauts et crème de pesto ce soir, ça vous tente?

Par Shannon Desbien, Les bouquinistes
Pâtes, riz et Cie A. Manning
Larousse , 2012 Acheter
Partager cet article
Commenter sur facebook
  1. Accueil
  2. Nos libraires craquent
  3. Cuisine
  4. Pâtes, riz et cie