100 recettes anti-ménopause

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Impossible de passer sous silence cette brillante initiative des éditions Guy Saint-Jean ; en achetant les droits de publication de ce livre originellement paru en Grande-Bretagne, on a enfin comblé un fossé dans le régime alimentaire de milliers de Québécoises. Parce que les recettes de la docteure Glenville ont été créées « pour prévenir naturellement bouffées de chaleur, sautes d’humeur et autres effets indésirables », ce guide à l’approche naturelle s’impose en tête de liste des ouvrages culinaires spécialisés sur cet inévitable état du corps féminin : la désagréable ménopause. Précédées d’une introduction et de diverses informations pertinentes, les recettes — variées, savoureuses, raffinées et accompagnées de superbes photos —, s’attardent aux phyto-œstrogènes, acides gras essentiels et antioxydants plutôt qu’aux calories. Somme toute, vous n’échapperez pas aux turbulences hormonales, tout au moins aurez-vous la satisfaction de damer le pion à l’ennemi et de reprendre le contrôle de vos émotions.

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