Les finalistes des Gourmand Awards ont été dévoilés et cinq livres québécois de cuisine se retrouvent en compétition.
Catégorie « Cuisine – Street Food »
Moutarde chou d’Émilie Villeneuve et Olivier Blouin (Cardinal)
Catégorie « Best Cookbook of the Year »
Cabane à sucre au Pied de Cochon de Martin Picard (Pied de Cochon)
Catégorie « Television – Rest of the World »
Les touilleurs de Sylvain Côté et François Longpré (Cardinal)
Catégorie « Charity Fund Raising – North America »
100 recettes pour toi mon cœur de l’Institut de cardiologie de Montréal (Transcontinental)
Les recettes du kiosque de limonade de Marie-Josée Morin et Katrine Paradis (Trécarré)
Catégorie « Subject – Single ».
Le cochon du museau à la queue de la Fédération des producteurs de porc du Québec (Transcontinental)
Catégorie « Matching Food and Drink »
Papilles pour tous de François Chartier et Stéphane Modat (La Presse)
Une belle reconnaissance pour les éditions Cardinal et les éditions Transcontinental qui sont à l’honneur deux fois plutôt qu’une pour les Gourmand Awards cette année.
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