Nos libraires craquent

Livre pratique

Les libraires - Numéro 101

Révolution fermentation

J’ai offert ce livre à mon coloc cuisinier qui en était déjà à quelques expérimentations en matière de fermentation. Le kombucha et le kimchi font maintenant partie de notre alimentation quotidienne et c’est une joyeuse affaire. En plus d’être esthétiquement intéressant (les photos sont superbes), l’ouvrage est un outil de travail très bien conçu, autant dans sa structure que dans son contenu, dans lequel il est facile de s’y retrouver. Moutarde, citrons confits, chutney, bière de gingembre et autant d’autres succulentes victuailles qui possèdent toutes ce petit goût de « revenez-y ». Vous savez de quoi je parle, c’est cette petite sensation nouvelle qui vous reste dans la bouche et qui vous incite à essayer encore et encore jusqu’à plus pouvoir vous en passer.

Par Sabrina Côté, Bouquinistes
Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettee... David Côté, Sébastien Bureau
De L'homme , 2017 Acheter
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