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Pasta et cetera à la di Stasio

Elle a conquis le Québec en 2004 avec son livre À la di Stasio, vendu à 200 000 exemplaires. La voici de retour avec Pasta et cetera à la di Stasio, qu’elle dédie à ses grands-parents italiens, qui lui ont inspiré ce livre. Ils avaient la conviction que bien manger était un gage de bonheur au quotidien. De même facture que le premier volume, on y trouve une cinquantaine de recettes de pâtes (pasta) de différentes formes, ainsi que des entrées (antipasti) et des desserts (dolci), suivies des recettes de base et de trucs. Pour couronner le tout, un lexique présente les produits italiens utilisés en suggérant des solutions de remplacement. La clé de la réussite est de choisir des produits de qualité, de saison. Les mets sont des plus attrayants grâce aux magnifiques photos de Jean Longpré. Cuisine du quotidien, goûteuse, conviviale, réconfortante pour la saison froide, selon Josée di Stasio, la cuisine italienne rend heureux.
Par Michèle Roy, Le Fureteur
Pasta et Cetera Josée Di Stasio
Flammarion , 2007 Acheter
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