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Le Garde-manger

Parmi la pléthore de chefs qui étalent leur « coolitude » à la fois dans le rayon cuisine des librairies et sur les écrans cathodiques de nos foyers, je crois bien que Chuck Hughes est l’un de mes préférés. Dans son livre de recettes qui porte le nom de son restaurant de Montréal, il nous convie à un festin qui ne se préoccupe que du plaisir des papilles et où il n’y a pas de place pour les considérations minceur ou de santé artérielle. Ici, un repas sans patates n’est pas un repas! Et que je te mette des bonbons dans les « drinks », et que je t’y mette du beurre, et que je te passe tout ça à la friteuse! À dire vrai, comme notre ami Chuck a la gâchette facile question homard, crabe et autres fruits de mer, la seule chose qui risque de subir une cure minceur, c’est votre portefeuille... Mais ça a l’air tellement bon : comment pourrait-on résister?
Par Anne-Marie Genest, Pantoute
Garde manger Chuck Hughes
Presse (la) , 2010 Aussi en numérique Acheter
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