Nos libraires craquent

Livre pratique

Les libraires - Numéro 99

La cuisine d’Ethné et Philippe

Retour à mes premières amours culinaires. À mon retour au Saguenay, j’étais plutôt ignorant du monde de la cuisine. Mais il a bien fallu que je m’y mette étant donné qu’aucun restaurant indien ou spécialisé dans les mets moyen-orientaux n’existait ici. C’est donc Ethné et Philippe de Vienne qui m’ont poussé à utiliser ma cuisine pour me concocter mes plats favoris, et surtout, faire de nouvelles découvertes, autant en mets qu’en variétés d’épices. Et depuis leur second livre, ces grands passionnés nous mettent entre les mains les épices de base provenant des meilleurs crus pour être sûrs de bien nous séduire. Eh bien, pari réussi! Enfin, pour ma part, car depuis, je suis l’un de leurs plus grands fans. Bon appétit et bonnes découvertes!

Par Shannon Desbiens, Les bouquinistes
La cuisine d'Ethné et Philippe : recettes, épices et techniques Ethné De Vienne, Philippe De Vienne
Trecarre , 2016 Acheter
Partager cet article
Commenter sur facebook
  1. Accueil
  2. Nos libraires craquent
  3. Livre pratique
  4. La cuisine d’Ethné et Philippe