Nos libraires craquent

Livre pratique

Les libraires - Numéro 94

L’érable, c’est bon en sirop!

Ce volume arrive au bon moment en librairie, tout juste pour le temps des sucres. Vous y retrouverez une centaine de recettes pour vous mettre l’eau à la bouche, des plus traditionnelles aux plus modernes. Une introduction à l’univers de l’érable, son histoire, sa fabrication et ses principaux produits. Des mets simples et faciles à réaliser, et pas seulement pour le dessert. Merveilleux pour vous faire découvrir de nombreuses façons de parfumer à l’érable les viandes et volailles, les accompagnements, les vinaigrettes, et même les boissons. Les photographies nous donnent envie de cuisiner. Comme une belle visite à la cabane, idéal pour les personnes à la dent sucrée!

Par Valérie Morais, Côte-Nord
L'érable, c'est bon en sirop ! Micheline Mongrain-Dontigny
Guy Saint-jean Editeur , 2016 Acheter
Partager cet article
Commenter sur facebook
  1. Accueil
  2. Nos libraires craquent
  3. Livre pratique
  4. L’érable, c’est bon en sirop!