Nos libraires craquent

Livre pratique

Le libraire - Numéro 72

L’atelier de Daniel Vézina

C’est avec des techniques sûres et efficaces que nous apprenons à avoir du plaisir en cuisine. Il nous arrive trop souvent de nous demander combien de temps faire chauffer ceci ou comment couper cela… Quoi de mieux qu’un bon livre de techniques professionnelles pour répondre à nos questions? Eh bien, depuis que je l’ai en ma possession, j’ai dû utiliser le livre de Daniel Vézina une dizaine de fois! Pour mes pâtes fraîches ou la cuisson des topinambours, par exemple. Je crois qu’après les ateliers présentés dans le cadre de l’émission Les Chefs, la création de cet ouvrage était devenue nécessaire. À mon grand plaisir et à celui de tous les amateurs de cuisine, ce livre est désormais incontournable!

Par Shannon Desbiens, Les bouquinistes
Atelier de Daniel Vézina (L') Daniel Vézina
Presse (la) , 2012 Acheter
Partager cet article
Commenter sur facebook
  1. Accueil
  2. Nos libraires craquent
  3. Livre pratique
  4. L’atelier de Daniel Vézina