Nos libraires craquent

Essai québécois

Les libraires - Numéro 117

Mangez et buvez-en tous : Recettes à base de bière de microbrasseries

Dans les dix dernières années, on peut dire qu’à l’image de son produit, le monde de la bière est en pleine effervescence. Des centaines de microbrasseries apparaissent aux quatre coins du pays. Et avec elles, des milliers de bières élargissent chaque année la palette des saveurs disponibles, de la très légère lager, aux saveurs sures et à l’amertume du houblon. Bien sûr, il fallait s’attendre à ce que de fins gastronomes tirent profit de ces possibilités pour concocter de somptueux plats. Klorofil nous offre pour la seconde fois de son histoire un recueil provenant de différents brasseurs du pays et aux saveurs tout aussi variées. De l’entrée au dessert (eh oui !), en passant par une délicieuse sauce rosée… un livre à adopter !

Par Shannon Desbien, Les bouquinistes
Mangez et buvez-en tous : recettes à base de bière...
Klorofil , 2019 Acheter
Partager cet article
Commenter sur facebook
  1. Accueil
  2. Nos libraires craquent
  3. Essai québécois
  4. Mangez et buvez-en tous : Recettes à base de bière de microbrasseries