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Cuisine

Les libraires - Numéro 93

À table avec les microbrasseries du Québec et leurs complices

La bière. J’ai appris, lors des dernières années, qu’il y a mieux que la quantité : il y a la qualité. Si avant on l’achetait en caisse de vingt-quatre pour garnir le frigo, de plus en plus, on l’achète pour garnir la table. Et encore mieux, pour en utiliser dans nos recettes. La multiplication des microbrasseries a permis d’élargir la carte des produits offerts, maintenant d’une grande variété. Le livre que voici nous propose plusieurs recettes préparées à partir de ces bières goûteuses et originales : burgers, compotes d’oignons, soupes, côtelettes, et j’en passe. Que de preuves pour vous convaincre que la bière a désormais sa place dans le monde merveilleux de la gastronomie! De plus, les photos sont superbes. Santé!

Par Shannon Desbiens, Les bouquinistes
À table avec les microbrasseries du Québec et leurs complices
Klorofil , 2015 Acheter
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