La plus grande distinction au pays en matière de livres culinaires a rendu son verdict lors de son gala annuel qui avait lieu à Toronto ce lundi 21 septembre. En effet, certains ouvrages sont si bien étoffés qu’il suffit de les feuilleter pour se mettre en appétit. Voici le lauréat francophone dans chacune des cinq catégories.
Narrations culinaires
Ainsi cuisinaient les belles-sœurs dans l’œuvre de Michel Tremblay : Une traversée de notre patrimoine culinaire 1913 – 1963
Anne Fortin
Flammarion Québec, Montréal
Livres de Cuisine Générale
Ensemble : Cuisine gourmande et colorée
Christelle Tanielian
Les Éditions La Presse, Montréal
Livres de cuisine régionale et culturelle
La récolte
Bernard Dubé, New Richmond
(Mention Spéciale)
Livres de cuisine sujet unique
Soupes-repas gourmandes
Anne-Louise Desjardins
Guy Saint-Jean, Éditeur, Laval
Blogue culinaire – meilleure publication
« Pizza 3 minutes : saucisses italiennes, épinards, tomates cerises, cœurs d’artichauts et mozzarella » Christelle Tanielian
Christelle Is Flabbergasting
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Source : Taste Canada
Photo de Christelle Tanielan : Sarah Scott