« Boire et déboires » demi-finaliste au Gourmand World Cookbook Awards

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Le livre Boire et déboires de Normand Cazelais, publié aux éditions Transcontinental, apparaît dans la liste des demi-finalistes au prestigieux Gourmand World Cookbook Awards.

Ce livre est une histoire de l’alcool au Québec : « Abondamment illustré, cet ouvrage très accessible permet à un large public de comprendre tout le chemin que son verre a parcouru pour se rendre jusqu’à lui », explique Émilie Folie-Boivin du journal Le Devoir.

« Nous sommes ravis de cette nomination, qui témoigne de la qualité éditoriale de nos livres », a exprimé Mathieu de Lajartre, directeur de l’édition aux Éditions Transcontinental. « Nous tenons à remercier l’auteur, Normand Cazelais, pour sa grande confiance, ainsi que tous les collaborateurs du livre qui ont mis leur talent au service de cet enthousiasmant projet. »

Ce sont 70 pays qui participent à la course au Gourmand World Cookbook Awards et c’est le 12 juin 2015 à Yantai en Chine que seront dévoilés les lauréats.

Sources:
Le Devoir
Photo : AFP/Justin Sullivan

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