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Des livres de cuisine québécois à l’honneur

Des livres de cuisine québécois à l’honneur

Publié le 10/01/2013

Les finalistes des Gourmand Awards ont été dévoilés et cinq livres québécois de cuisine se retrouvent en compétition.

Catégorie « Cuisine – Street Food »
Moutarde chou d’Émilie Villeneuve et Olivier Blouin (Cardinal)

Catégorie « Best Cookbook of the Year »
Cabane à sucre au Pied de Cochon de Martin Picard (Pied de Cochon)

Catégorie « Television – Rest of the World »
Les touilleurs de Sylvain Côté et François Longpré (Cardinal)

Catégorie « Charity Fund Raising  - North America »
100 recettes pour toi mon cœur de l'Institut de cardiologie de Montréal (Transcontinental)
Les recettes du kiosque de limonade de Marie-Josée Morin et Katrine Paradis (Trécarré)

Catégorie « Subject – Single ».
Le cochon du museau à la queue de la Fédération des producteurs de porc du Québec (Transcontinental)

Catégorie « Matching Food and Drink »
Papilles pour tous de François Chartier et Stéphane Modat (La Presse)

Une belle reconnaissance pour les éditions Cardinal et les éditions Transcontinental qui sont à l’honneur deux fois plutôt qu'une pour les Gourmand Awards cette année.

Cliquez ici pour connaître la liste complète des finalistes dans toutes les catégories.

 

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